Солистка группы Artik & Asti отменила свадьбу

Анна Дзюба и Станислав Юркин пока не собираются праздновать помолвку

img

Участники коллектива Artik & Asti не любят рассказывать о личной жизни. Однако известно, что у 35-летнего Артема Умрихина есть семья, а 30-летняя Анна Дзюба пока не сыграла свадьбу. Вчера певица рассказала, почему отменила торжество.

Напомним, в этом году Анна собиралась выйти замуж за бизнесмена Станислава Юркина. За год до встречи с возлюбленным певица пережила болезненный роман с мужчиной-мучителем. Печальный опыт вогнал ее в депрессию, и ей было тяжело снова кому-то доверять.

Встреча с женихом стала для нее настоящим чудом. Станислав оказался ровно таким, каким она его загадала под Новый год:

«Хотела, чтоб мой мужчина был в тату, носил костюмы, был старше на десять лет, чтобы верный был, любил меня безумно»

Встреча влюбленных стала настоящей случайностью. Певица призналась, что  жаловалась подруге на проблемы в личной жизни и неожиданно для себя отправилась с ней в бар. Оказалось, Станислав вышел из дома также после долгих уговоров друзей.

В конце 2019 года Асти обручилась с 40-летним предпринимателем. Поклонники звезды ждали свадьбу весь год, но торжество пришлось отменить. Трудностей в отношениях влюбленные не испытывают, со слов певицы. Пара собиралась сыграть свадьбу 12 июня, но в эту дату разбушевалась пандемия. Поэтому с празднованием пришлось повременить.

Новая дата бракосочетания пока неизвестна. Для Станислава это будет второй брак, а для Анны первый. Предприниматель уже дважды делал предложение певице. Во второй раз он произвел приятное впечатление на фанатов артистки, поднявшись на сцену во время концерта в Омске. Мужчина вручил возлюбленной огромный букет роз и опустился на одно колено, как в кино.

Фото: @astiselfmade

комментарии
всего {{ count }}