Солистка группы «#2Маши» впервые стала мамой

Новость о рождении дочери Марии Шейх стала настоящим сюрпризом для поклонников

img

Группа «#2Маши» прославилась после выхода песни «Теперь нас двое», которая быстро стала хитом. Одна из участниц коллектива Мария Зайцева воспитывает дочь Сандру от бывшего мужа Алексея Гомана. Сейчас стало известно, что вторая солистка, 30-летняя Мария Шейх, также стала мамой. 

Певица опубликовала в Instagram трогательное видео, на котором показала, как кормит дочь из бутылочки. Маша не стала раскрывать имя ребенка, а также не показала ее лицо. Ролик она сопроводила интригующей подписью, намекнув, что готова родить еще одного малыша. 

«Никогда не останавливайтесь на достигнутом»

Поклонники, которые не видели Машу с округлившимся животом, были удивлены новости о пополнении в семье артистки. Они принялись поздравлять любимую исполнительницу в комментариях: «Чудесная новость. Здоровья вам и малышке», «Машенька, на это можно смотреть бесконечно. Вам очень идет быть мамой! Счастья и здоровья вам и вашей дочке».

1 июня, в День защиты детей, Мария опубликовала снимок, на котором держит маленькую ручку дочери. Тогда фолловеры предположили, что это ребенок не певицы, а ее друзей певицы, однако оставили поздравления. 

Кроме того, некоторые подписчики уверены, что Мария удочерила девочку или воспользовалась услугами суррогатного материнства. Дело в том, что артистка тщательно скрывала беременность и не показывала свою изменившуюся фигуру в социальных сетях.  

Фото: @mashasheixx

комментарии
всего {{ count }}
0:00
0:00