Солистка группы #2Маши Маша Шейх впервые показалась на публике после травмы головы

32-летняя исполнительница возвращается к обычной жизни

img

Певица Мария Шейх, известная по выступлениям в составе дуэта #2Маши, в августе испугала своих поклонников. Выяснилось, что девушка получила серьезную травму головы, провела несколько дней в реанимации и даже на какое-то время лишилась зрения.

«Пришлось заново учиться ходить, сидеть, есть, все с нуля. Я родилась в третий раз и то, что я жива – настоящее чудо. Тот период, который я пережила сейчас – самое страшное и тяжелое время в моей жизни», - писала тогда Мария у себя в соцсетях.

Сейчас вроде ситуация со здоровьем у Марии стала налаживаться. Девушка прошла курс реабилитации и постепенно возвращается к обычной жизни. На днях Мария даже вышла в свет, посетив концерт певицы Евы Власовой, которую она продюсирует, сообщает Пятый канал.

Травма бесследно не прошла - на лбу Марии можно разглядеть шрамы.

«После травмы моя жизнь перевернулась полностью и претерпела изменения во всех сферах. У меня поменялось мышление, окружение, отношение к людям и жизни, а также взгляды на музыку. Ничего не происходит просто так. Иногда с человеком случаются события, и благодаря им он понимает то, что должен был понять раньше», - рассказала Мария у себя в блоге.

Фото: пресс-служба Марии Шейх

комментарии
всего {{ count }}