Солистка Большого театра и актриса Анастасия Меськова госпитализирована с травмой головы

Несчастный случай со звездой «Сладкой жизни» произошел в Турции.

img

37-летняя Анастасия Меськова исполнила десятки ведущий партий в Большом театре. Параллельно она снимается в кино. Зрители могли видеть Анастасию в проектах «Метод Фрейда», «Сладкая жизнь», «Троцкий», «Нуреев. Белый ворон». В начале августа Меськова улетела в Турцию набираться сил перед новым сезон. За границей с солисткой Большого театра произошел несчастный случай. Она получила серьезную травму головы, спасая ребенка. После инцидента Анастасия вернулась в Москву. Её прямо с трапа самолета на скорой увезли в одну из столичных клиник. 

К сожалению, травма моя оказалась намного тяжелее, чем предположили врачи в Турции. Не досмотрели. Я, конечно, очень огорчена, расстроена, подавлена и растеряна. Устала! Хочу на ручки и домой. Но надо лечиться, восстанавливаться. Я снова в больнице на неделю-другую. Надеюсь, что все у меня заживёт с минимальными последствиями. Спасибо вам за все ваши добрейшие пожелания! — Анастасия Меськова

Анастасия Меськова

Позже Анастасия Меськова опубликовала еще один пост, где поделилась подробностями своего состояния: «По ощущениям был перелом копчика, при диагностике это не подтвердилось, но шевелиться я почти не могла. Нога вперёд не могла подняться на 45 градусов и когда я осознала, что ноги стали подниматься на 90, а потом и выше – у меня брызнули слёзы». 

Сейчас солистка Большого театра и актриса проходит реабилитацию. В её планах как можно скорее вернуться к семье и работе. 

Фото: соцсети 
 

комментарии
всего {{ count }}