Солистка группы «#2Маши» в свой день рождения собрала 1,5 миллиона рублей для благотворительного фонда

Марии Зайцевой исполнилось 39 лет. Она воспитывает дочь от Алексея Гомана

img

солисткаМария Зайцева знакома широкой аудитории как солистка группы «#2Маши». В минувший вторник, 11 января, певице исполнилось 39 лет. День рождения она отметила в кругу близких и коллег по сцене.

«Вчера был теплейший вечер. Я благодарю каждого из вас мои дорогие! Спасибо, что приехали. Спасибо, что обняли. Столько было приятных слов, душевных разговоров. Не хотелось расходиться, но часы работы заведения уже не позволяли. И спасибо моим родителям за всё. Вы у меня совершенно необыкновенные», - писала в социальной сети Зайцева.

В свой день рождения Мария Зайцева попросила многомиллионную армию поклонников не дарить ей подарки, а перевести любую сумму на банковскую карту. Все собранные средства пошли на благотворительность. Исполнительнице хита «Босая» в итоге удалось собрать полтора миллиона рублей. 

«Теперь 11 января будет у меня ассоциироваться не только с моим днём рождения, но и с началом очень хорошей и полезной традиции. Все собранные средства я перевела в фонд «Дети бабочки», с которым дружу уже много лет. Каждый месяц подопечным фонда в зависимости от степени заболевания требуется от 50 000 до 400 000 рублей на перевязки, мази и прочий уход. Это огромная сумма», - рассказала Зайцева в микроблоге.

Фото: @mariazaitseva

комментарии
всего {{ count }}