Солист «Uma2rmaH» Владимир Кристовский впервые за долгое время вышел в свет с женой

У музыканта шестеро детей от разных браков.

img

В одном из столичных кинотеатров прошла премьера сериала «Право на ошибку». Светское мероприятие посетили многие звёзды отечественного шоу-бизнеса. В их числе – Владимир Кристовский. Солист группы «Uma2rmaH» появился перед журналистами и коллегами вместе с женой – Ольгой Пилевской.

Владимир Кристовский с женой

Напомним, что на модели Ольге Пилевской Владимир Кристовский женился в 2013 году. В этом союзе у исполнителя хитов «Проститься» и «Прасковья» на свет появились двое детей – сын Фёдор и дочь Тея. 

Вот что в одном из своих интервью о свадьбе с Пилевской рассказывал солист «Uma2rmaH»: «Я всей душой ненавижу всякие обряды, в том числе и бракосочетания. Еще раз пройти через это в здравом уме и твердой памяти я бы ни за что не согласился. Но это было важно для Оли. Женщины трепетнее к этому относятся». 

Брак с Пилевской для Кристовского стал вторым по счету. Ранее музыканта связывали официальные отношения с Валерией Римской, которая родила от него дочерей Ясю, Стасю, Мию и Уму. Известно, что Кристовский принимает активное участие в жизни девочек, несмотря на скандальный развод с их матерью. 

Фото: пресс-служба, соцсети Владимира Кристовского 
 

комментарии
всего {{ count }}