Солист «Руки Вверх!» предложил Диме Билану записать дуэт

Сергей Жуков вдохновился после совместного трека с Давой «Крошка моя»

img

Давид Манукян на днях выпустил новый альбом «Король», в котором появился фит с лидером группы «Руки Вверх!» Сергеем Жуковым. Артисты перепели хит 90-х «Крошка моя». 

И если некоторые поклонники не одобрили обновленный сингл, то коллегам 44-летнего Сергея он понравился. Так, песню оценил 38-летний Дима Билан. Артист ритмично двигался под музыку, пока ехал в машине. Забавным видео Жуков поделился в Instagram. Он также предложил Диме записать дуэт! 

«Держи! Держи! Лайк от меня держи! Димка, очень круто, спасибо! Старая школа видна всегда! Которая не только пишет и поет классные современные песни, но еще и помнит все хиты. Респект! А может, пора что-то покреативить вместе? Что скажешь?»

Вероятно, фанаты музыкантов в ближайшее время услышат новое творение от Сергея и Димы, ведь Билан согласился. В комментариях он поставил несколько смайлов пылающего огня и скрепленных рук. 

«Давайте дуэтом! Вообще огонь будет!», «Круто получилось. Дима молодец, отжог!», «Было бы круто, если бы вы дуэтом спели», «Всегда песня эта будет бомбить и разрывать», — поделились мнение фолловеры Жукова. 

Фото: @sezhukov

комментарии
всего {{ count }}
0:00
0:00