8.02.2020

Солист Rammstein снял клип о маньяке в Санкт-Петербурге

Съемки проходили в декорациях страшных квестов города

Концерты, клипы и даже романтические отношения —  фронтмена немецкой группы «Раммштайн» Тилля Линдеманна связывает с Россией много любопытного.

Съемки некоторых сцен велись в стенах страшных квестов Санкт-Петербурга. По сюжету, герой Тилля похищает молодых девушек, запирает их в клетках и насилует в своей фантазии.

Российскую локацию артист выбрал для съемок неслучайно. Напомним, в 2017 году музыкант посетил международный фестиваль «Жара», созданный по инициативе российско-азербайджанского бизнесмена Эмина Агаларова. На мероприятие Тилль пришел в компании Светланы Лободы, с которой артисту приписывают роман. С того момента музыкант начал чаще бывать в России.

В августе 2019 года 57-летний солист «Раммштайн» приехал в Россию с концертной программой и сообщил, что работает над новыми клипами для проекта LINDEMANN. Один из роликов музыкант выпустил в ноябре прошлого года. В съемках приняла участие 37-летняя Светлана Лобода. Тогда мы рассказали о новом клипе в новости Линдеманн, Светлана Лобода, космос и насилие.

Фото: @till_lindemann_official

комментарии
всего {{ count }}
0:00
0:00