Солист Muse Мэттью Беллами женился

В сети появились первые кадры с торжественной церемонии бракосочетания!

img

Пока одни знаменитости со скандалом разводятся, другие — с размахом женятся. Именно так 10 августа поступили фронтмен Muse Мэттью Беллами и модель Эль Эванс. Первыми фото со свадьбы супруги уже поделились в социальных сетях. 

«Мистер и миссис Беллами», — лаконично написал Мэттью в Instagram.

Фото: @mattbellamy

Мэттью и Элль начали встречаться в 2015 году, вскоре после расставания музыканта с Кейт Хадсон. В декабре 2017 года музыкант сделал девушке предложение руки и сердца:

«Всего через несколько дней после моего дня рождения, во время самого романтичного отпуска в моей жизни, мужчина моей мечты попросил выйти за него замуж. После слез радости, шока и секундной мысли, что все это не по-настоящему, конечно, я сказала ему «да»! Я не могу представить, что мы не вместе», — рассказала Эль своим подписчикам в Instagram.

По словам девушки, она видит свое будущее только рядом с Мэттью и надеется, что оно будет полно света и добра. Напомним, что до встречи с Эванс, Беллами встречался с актрисой Кейт Хадсон, но в 2014 году они расстались. У звездной пары растет сын Бингэм, которому сейчас уже восемь лет. Влюбленные часто берут его с собой на отдых, и их совместные фотографии довольно часто можно увидеть в микроблогах звезд.

комментарии
всего {{ count }}