Солист Maroon 5 выбрал необычный цвет для смены имиджа

Адам Левин восхитил поклонников новой прической и обнаженным торсом

img

42-летний солист групп Maroon 5 Адам Левин много лет придерживается образа брутального рок-музыканта с множеством тату и дерзкими выходками на сцене. Однако в обычной жизни он – примерный семьянин и заботливый папа.

Вместе с женой, 33-летней моделью Бехати Принслу, он воспитывает двух дочерей: пятилетнюю Дасти Роуз и трехлетнюю Джио Грейс. Адам редко публикует в [censored] личные снимки, но часто устраивает фотосессии с участием своей возлюбленной и девочек.

Кажется, звездный отец готов на все, лишь бы порадовать своих дочерей. Ранее он уже примерял женское платье ради игр с Дасти и Джио, а сейчас окрасил волосы в ярко-голубой оттенок!

Поклонники предположили, что на выбор цвета для смены имиджа Адама повлияли его дочки. Музыкант продемонстрировал новую прическу во время тренировки с личным фитнес-тренером в Брентвуде. Папарацци удалось сделать несколько кадров Левина, и снимки тут же развирусились в Сети.

Адам позировал в одних лишь шортах, обнажив стальной пресс. Скандальный артист много времени уделяет спорту, а также практикует йогу во дворе своего дома. Солист рок-группы может похвастаться идеальной фигурой и множеством татуировок на теле, которые так восхищают поклонниц.

Фото: @adamlevine

комментарии
всего {{ count }}