Солист Maroon 5 боится женщин: в прошлый раз швырнул микрофон в лицо, теперь просто обматерил

С Адамом Левином произошел очередной конфуз на сцене

img

42-летний солист Maroon 5 Адам Левин оказался в центре скандала из-за неприятного инцидента на концерте «Audacy We Can Survive». Музыканта обвинили в неуважении к поклонникам, но затем публике пришлось изменить свое мнение.

Так, исполняя песню «Sunday Morning» Адам позволил себе нецензурную брань. Дело в том, что на сцену прорвалась фанатка артиста и схватила его за руку. Девушка надеялась сделать фото с музыкантом, но ее тут же увела охрана.

Адам неоднозначно отреагировал на поступок поклонницы. Как только она оказалась за кулисами, он нецензурно выразился и опрокинул микрофонную стойку. Впрочем, он продолжил петь, не обращая внимания на шокированных зрителей.

Фрагмент инцидента появился в TikTok, и его посмотрели больше 8 миллионов пользователей. Чтобы оправдать свое поведение на сцене, Адам записал в сторис видео обращение.

«Я всегда был тем, кто любит, уважает и почитает наших поклонников. Без них у нас не было бы работы. Я всегда говорил, что делаю все только для фанатов. При мысли о том, что кто-то считает меня высокомерным по отношению к поклонникам, у меня все внутри переворачивается. Я не такой! Хочу, чтобы вы знали, что я действительно поражен. Я был напуган этой ситуацией, но я продолжил выступать ради вас»

После этого многие подписчики Адама встали на его сторону. По их мнению, не стоит защищать тех, кто без разрешения прикасается к незнакомым людям. Напомним, еще одна скандальная история, связанная с фанатами артиста, произошла несколько лет назад на концерте в Торонто.

У Адама перестал работать микрофон, и от злости он бросил его в зал. Он кричал и ругался пока не заметил, что попал микрофоном в лицо одной из зрительниц и серьезно ее травмировал. Солист Maroon 5 тут же пригласил девушку на сцену и принес ей свои извинения.

Фото: @adamlevine

комментарии
всего {{ count }}