Солист Måneskin показал редкие кадры со своей возлюбленной

Музыкант выложил романтическое фото с моделью

img

В мае прошлого года итальянская рок-группы Måneskin одержала победу в конкурсе «Евровидение». Первое место в шоу принесло музыкантам мировую славу, а также повышенное внимание девушек к солисту коллектива, 23-летнему Дамиано Давиду.

Эпатажный артист покорил миллионы фанаток своими дерзкими выходками на сцене, смелыми образами и брутальными фотосессиями в социальных сетях. Долгое время поклонники пытались выяснить, есть ли у Дамиано девушка. Некоторые предполагали, что у него роман с коллегой, басисткой группы Викторией.

Однако уже в январе этого года артист дал понять, что его сердце занято. Вот уже четыре года он встречается с моделью Джорджией Солери. Тогда Дамиано опубликовал редкий снимок со своей возлюбленной в соцсетях, и многие фанатки разочаровались.

Сейчас, впервые за долгое время, исполнитель хита «MamaMia» выложил фото с Джорджией и признался ей в своих чувствах. Влюбленные позировали на берегу моря во время прогулки. Они примерили аутфиты в парном стиле: Дамиано надел черную кожаную куртку и белоснежную футболку, а его избранница предпочла подобный жакет и белую блузу.

«Но с тобой все веселее», — подписал снимки Дамиано. На одном из них влюбленные забавно гримасничали и целовались.

комментарии
всего {{ count }}