Солист Little Big поздравил сына с днем рождения, и получилось очень смешно!

Илья Прусикин опубликовал забавное фото с трехлетним Добрыней

img

В этом году еще одна звездная пара объявила о расставании, не выдержав трудностей. 35-летний солист группы Little Big Илья Прусикин развелся со своей женой Ириной Смелой. Однако экс-супруги все еще общаются и поддерживают дружеские отношения ради воспитания общего сына. 

Так, ребенку музыканта исполнилось три года, и в честь этого родители посвятили Добрыне трогательные публикации в [censored]. Ирина опубликовала серию фото и видео, где запечатлена с малышом. 

«Ровно три года назад в этот день, где-то в 10:15, на свет появился ты, мой самый долгожданный и любимый сын. Я благодарна Вселенной, что ты пришел в этот мир и выбрал меня своей мамой, а Илью Прусикина своим папой. Ты самое лучшее, что со мной случилось за всю мою жизнь. Бесконечная любовь»

Прусикин же показал забавный кадр с участием Добрыни и с юмором обратился к имениннику. Милое поздравление превратилось в очень смешную шутку, и фолловеры оценили юмор артиста. 

Дело в том, что он позировал с сыном, сидя на унитазах. Илья пошутил, что таким образом учил «стажера» правильно ходить в туалет. 

«Сегодня Добрыне Ильичу исполнилось 3 года! Люблю тебя безмерно и желаю тебе вырасти достойным человеком. Знаю, что это зависит только от нас с мамой, но мы постараемся! Созидай! P.S. На фото я как профессионал с многолетним стажем (передовик производства) в области хождения на туалет, обучаю стажера как это делают профессионалы! Пока изучили только подход к станку, но все еще впереди!»

Фото: @iliyaprusikin

комментарии
всего {{ count }}