Солист Little Big похвастался автомобилем за 7 миллионов

Илья Прусикин купил Porsche не только себе, но и сыну

img

35-летний Илья Прусикин редко делится моментами личной жизни с поклонниками, но в это раз не смог скрыть свою радость от дорогостоящей покупки. Артист приобрел автомобиль Porsche Cayenne Coupé и поделился этой новостью в Instagram.

В то время, когда многие звезды жалуются на финансовые трудности из-за пандемии коронавируса, солист рэйв-группы Little Big потратил около 7 миллионов рублей на новенькую машину. 

«Все... Я вырос! Знакомьтесь, порш Антон. Мой первый Porsche!»

По мнению фанатов, Илья заслужил право ездить на дорогой иномарке. Они принялись поздравлять музыканта в комментариях и пожелали удачных поездок на новом авто. «Если не шутка, то поздравляю! Здорово, когда креативный артист может еще и зарабатывать», – отреагировал один из подписчиков Прусикина. 

В коротком ролике Илья показал, как сотрудники автосалона эффектно снимают тканевый чехол с машины и вручают ему ключи. Артист оценил комфорт и красивый дизайн салона автомобиля, а также пошутил, что его Porsche теперь зовут Антоном. 

Отметим, что Прусикин порадовал покупкой машины не только себя, но и своего сына Добрыню, которому в ноябре исполнится три года. Звездный отец преподнес малышу подарок в виде игрушечной машины Porsche. Эмоции мальчика Илья запечатлел на видео. 

Фото: @iliyaprusikin

комментарии
всего {{ count }}