Солист Little Big Илья Прусикин разводится с женой

Звездная пара приняла решение о расставании в декабре прошлого года

img

35-летний Илья Прусикин и его супруга, 28-летняя Ирина Смелая, выступающая под псевдонимом Tatarka, сообщили о разводе после четырех лет брака. Звездная пара раскрыла все подробности расставания в видео, которое опубликовала в YouTube. По словам артистов, они приняли это решение еще в конце прошлого года. Однако экс-супруги остаются друзьями и продолжают воспитывать общего сына, двухлетнего Добрыню. 

Солист Little Big признался, что много времени проводит на гастролях, съемках и концертах, что совершенно не устраивало Иру. Жена музыканта не хотела отношений на расстоянии, Кроме того, у нее накопилось много других претензий к супругу. 

«Мы остаёмся друзьями. Друзья, если у вас возникают какие-то обиды, вопросы друг к другу, обязательно разговаривайте! Проговаривайте все до конца, иначе все закончится вот так, плохим расставанием»

Прусикин добавил, что даже в случае развода, любой паре стоит сохранить хотя бы дружеские отношения, иначе можно остаться врагами. Это, по его мнению, обязательно навредит детям. Ира уверена, что им повезло вовремя договориться, и их сын не знает о проблемах в семье. Илья же пообещал, что будет все свободное от гастролей время посвящать Добрыне и Ире. 

К слову, слухи о разладе в паре Иры и Ильи появились еще этой весной, когда Смелая перестала публиковать совместные фото с мужем в [censored]. Поклонники предполагали, что причиной ссоры звездной пары стала солистка коллектива Софья Таюрская. Тогда эту информацию никто из артистов не подтвердил. 

Теперь же фанаты с грустью отреагировали на новость о разводе: «Подозревала. Увы, оправдались подозрения», «А я знала, что скоро будет подобное видео... Очень жаль», «Вот и верь после такого в любовь», «Очень жаль! Но удачи вам ребята, каждому по отдельности! Мы все равно любим вас». 

Фото: @smelaya_ira

комментарии
всего {{ count }}