Солист «Иванушек International» выбрал необычное место для предложения своей возлюбленной

Кирилл Туриченко женится!

В конце сентября блогер Мария Солодар вышла замуж за своего возлюбленного Джоана. На роскошной свадьбе пары, которая состоялась в Африке, выступали дуэт Artik & Asti, а также солист группы «Иванушки International» Кирилл Туриченко.

Эффектное торжество впечатлило и звездных гостей молодожен, и подписчиков Марии. Однако свадьба запомнилась многим еще одним знаковым событием. После своего выступления 38-летний Кирилл пригласил на сцену свою девушку, опустился на одно колено и преподнес ей помолвочное кольцо.

Музыкант услышал заветное «Да!» от Дарьи Тарасовой и нежно поцеловал ее. Новость о помолвке пары стала полной неожиданностью для фанатов «Иванушек». Дело в том, что Кирилл тщательно скрывал подробности личной жизни, из-за чего ему часто приписывали романы с другими знаменитыми красотками.

В сторис [censored] Мария показала, как Туриченко сделал предложение своей избранницы и стала скрывать эмоций:

«Она сказала: "Да!". И я считаю это прекрасным окончанием нашей свадьбы: начало новой истории, бесконечная цепочка. По-моему, жениться — прекрасно! Хотя раньше думала, что это такая формальность, но внутри меняется все»

К слову, о девушке Туриченко известно мало. Дарья не связана с шоу-бизнесом. Ранее она владела ювелирным бизнесом, а также воспитывает сына от предыдущих отношений.

Фото: @kirillturichenko

комментарии
всего {{ count }}