Солист «Иванушек International» впервые станет дедушкой

20-летний сын Кирилла Андреева поделился радостной новостью

img

50-летний участник группы «Иванушек International» Кирилл Андреев больше 20 лет счастлив со своей супругой Лолитой. У пары есть единственный сын, 20-летний Кирилл, который предпочитает скрывать подробности личной жизни и не выходит в свет вместе со звездным отцом.

Также парень редко публикует в Instagram личные фото и не рассказывает подписчикам о своей жене. Напомним, минувшей зимой Кирилл сыграл пышную свадьбу и обвенчался в одном из храмов в Смоленской области со своей возлюбленной по имени Аделина.

Сын певца в одной из редких публикаций отметил, что всегда вдохновлялся историей любви своих родителей и мечтал создать такую же крепкую семью. Вероятно, ему это удастся, ведь совсем скоро он станет отцом. Радостной новостью поделилась Аделина в своем аккаунте и опубликовала нежные фото с Кириллом.

Жена Андреева-младшего запечатлелась в его объятиях и показала округлившийся живот. Она примерила облегающее черное платье, которое подчеркнуло ее женственные изгибы и «беременные» формы.

«Мы очень тебя ждем, наш маленький ангел»

Романтическими снимками влюбленной пары поделился и сам солист «Иванушек». Он добавил смайл в виде большого сердца, таким образом поздравив Кирилла и Аделину.

Поклонники артиста присоединились к поздравлениям в комментариях: «Крепкого здоровья всем! Любви и счастья», «Поздравляем вас! Крепкого здоровья и маленькому ангелочку, которого вы ждете. Счастья, любви и всего самого хорошего и доброго», «Я когда вас увидела сразу подумала: «Вот он мой большой пример семьи и любви!». Спасибо за вашу любовь, пример, спасибо за то, что вы есть».

Фото: @kirillandreev71, @aadelandr

комментарии
всего {{ count }}