Солист группы «Звери» впервые за долгое время показал подросших дочерей

Роман Билык с удовольствем путешествует с семьей по России

img

42-летний солист группы «Звери» Роман Билык – примерный отец и семьянин. Вместе с женой Мариной Королевой он воспитывает двух дочерей: 12-летнюю Ольгу и пятилетнюю Зою.

Артист много времени проводит с детьми и любит путешествовать. Сейчас он показал в [censored] редкие снимки дочерей, а также – кадр с женой и мамой. Семья Романа отправилась на уикенд в Суздаль. 

Девочки позировали на берегу реки, купались и собирали полевые цветы. Поклонники пришли в восторг от семейных фото Билыка. Они считают его союз с Мариной идеальным. Также фанаты обрадовались кадрам Оли и маленькой Зои. 

«Такие тёплые, такие душевные, такие родные. Доброго утра вам», «Девочки у вас кудряшки», «Красота», «Чудесная семья», «Замечательная семья», «Чудесные девочки», «Душевные фотографии», «Какая красота, как в сказке», — отреагировали фолловеры. 

Отметим, что во время карантина Рома не только наслаждается временем, проведенным с женой и детьми, но и продолжает работать. Он устраивает онлайн-концерты для поклонников в прямом эфире, вспоминая любимые хиты группы «Звери». 

Фото: @romanbilyk

комментарии
всего {{ count }}