«Чай вдвоём» пригласили сниматься в продолжении саги «Звёздные войны»

Солист группы «Звери» устроил драку в баре: подробности
23 мая 2023, 16:00

Солист группы «Звери» устроил драку в баре: подробности

Есть первый комментарий представителя музыканта

«Звери» отравились в большой тур по стране в поддержку альбома «На синем трамвае», релиз которого состоялся в минувшую пятницу, 19 мая. Один из последних концертов группы состоялся вчера, 23 числа, в Самаре. Не обошлось без инцидента. Как сообщает Telegram-канал Daily Storm, после выступления солист «Зверей» Роман Билык отправился в местный бар. Там у музыканта завязалась драка с одним из посетителей. Исполнитель хитов «Просто такая сильная любовь» и «Дожди-пистолеты» кидался стульями и предлагал кому-то выйти на разборки. Охранники вывели музыканта из заведения. Новость моментально разлетелась в СМИ. Вскоре ситуацию изданию «360» прокомментировал представитель «Зверей».

«Роман вместе с частью своей команды отдыхал в одном из баров Самары после заплыва на лодках по Волге. Компания гостей заведения настойчиво обращались к Роману за совместными фотографиями и требовали прочего внимания к себе. В этом им было отказано в вежливой форме несколько раз. В ответ компания продолжала настойчиво требовать внимания и неуважительно обращаться к Роману, что вызвало его реакцию, попавшую на это видео. Через некоторое время после событий на видео ребята из нашей команды уже сели в такси и покинули заведение, чтобы максимально избежать продолжения конфликта в любой форме», - отметил он в беседе с журналистами.

«Хотим напомнить, что у любого артиста есть частная жизнь и моменты, когда он не готов фотографироваться, а хочет провести время со своими друзьями», - добавил представитель группы «Звери». 

Фото: соцсети «Зверей»
 

Возраст ни при чем: вот кто мешает Григорию Лепсу жениться на 18-летней невесте

Возраст ни при чем: вот кто мешает Григорию Лепсу жениться на 18-летней  невесте