Солист группы Uma2rmaH Сергей Кристовский стал отцом в шестой раз

Уже известно, как счастливые родители назвали ребёнка.

img

В октябре этого года стало известно о романе 51-летнего Сергея Кристовского с фитнес-моделью Ксенией Кудашкиной. Она младше избранника на 16 лет. Тогда же появилась информация о беременности новой возлюбленной солиста Uma2rmaN. Сегодня Кристовский и Кудашкина принимают поздравления с появления на свет сына. Кузьма – так назвали мальчика счастливые родители. Об этом говорится в соцсетях группы Uma2rmaH: «Вчера у Сергея Кристовского и его жены Ксении родился сын! Назвали Кузьмой. Таким образом, у наших Серёги и Вовы теперь ничья – по шесть детей на каждого! Как говорится, глаза боятся, а руки делают. Поздравляйте скорее отца-героя!» 

Поклонники в комментариях к публикации поздравляют Сергея Кристовского с рождением сына. «Прекрасная новость! Поздравляем от всей души», «Счастье. Доброго длинного пути светлому человеку», - можно прочитать под постом. 

Примечательно, что сами Сергей и Ксения не спешат в соцсетях делиться радостной новостью. Этот ребенок для исполнителя хита «Проститься» стал шестым по счету. От предыдущих отношений у него есть сыновья Владислав, Евгений, Илья и Иван, а также дочь Алиса. Последней официальной женой музыканта была актриса Наталья Земцова. По некоторой информации, сейчас она встречается с Гелой Месхи. 

Братья Кристовские уже много лет выступают в составе Uma2rmaH. Владимир воспитывает от разных отношений дочерей Ясю, Стасю, Мию, Уму, Тею, а также сына Фёдора. 

Больше информации и фото Uma2rmaN - на MUZTUBE!

Фото: соцсети Uma2rmaH
 

Чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь на сайте
войти
комментарии
всего {{ count }}