23.09.2019

Солист группы «Пицца» рассказал о своих эмоциях в духе Сергея Шнурова

Сергей Приказчиков опубликовал в сети поэму с нецензурной лексикой

img

Многие звезды шоу-бизнеса серьезно относятся к концепции своего микроблога и стараются придерживаться единого стиля публикаций в Instagram. Так, например, лидер группы «Ленинград» Сергей Шнуров в подписи к каждому посту в социальных сетях оставляет емкие стихотворения с «острым словцом».

Стоит ли говорить, что небольшой рифмованный текст с нецензурными фразами, появившийся в Instagram Сергея Приказчикова, тут же вызвал у пользователей ассоциации с творчеством Шнура. Тем более, что лидер группы «Пицца» уже зарекомендовал себя как артиста, держащего себя строго в рамках приличия.

Смысл этих нескольких четверостиший каждый фанат «Пиццы» понял по-своему. Но посыл, который почувствовало большинство фолловеров — так называемая осенняя хандра.

— «Я попытался прыгнуть выше крыши. Тупые льдины растопить добром. Я попытался — [ничего — прим. ред.] не вышло. Ушиб колени и сломал ребро», — говорится в начале поэтического послания.

Эту публикацию исполнитель сопроводил мемом, составленном на основе мультсериала про семейку Симпсонов, в котором говорится, что у творческой натуры есть лишь два моральных состояния — абсолютного счастья и глубокой меланхолии.
Обеспокоенные поклонники музыканта в комментариях к публикации призвали артиста не падать духом и в очередной раз напомнили, что у Сергея — целая армия фанатов, которые ценят его и очень сильно любят его творчество. К слову, среди фолловеров Приказчикова нашлись и те, что поблагодарил исполнителя за стих, «в точности описавший» их нынешнее состояние.

Фото: @sergpizza

комментарии
всего {{ count }}
0:00
0:00