Солист группы Muse во второй раз стал отцом

Музыкант сообщил радостную новость спустя неделю после рождения дочки

img

42-летний фронтмен британской группы Muse Мэттью Беллами еще неделю назад во второй раз стал отцом. Однако радостную новость артист сообщил поклонникам только сейчас. 

У Мэттью и его второй жены Элль Эванс родилась дочь, которую родители назвали Ловелла Доун Беллами. На снимке, который музыкант опубликовал в Instagram, влюбленная пара позирует перед зеркалом, а новорожденная малышка спит у папы на руках. 

«Ловелла Доун Беллами родилась в Лос-Анджелесе 7 июня 2020 года. На свет она появилась с точно такой же карантинной стрижкой, как у ее отца. Ее мама тоже отлично справилась с работой!»

Напомним, Мэттью и Элль сыграли пышную свадьбу в августе прошлого года. Уже в феврале девушка рассказала подписчикам в Instagram, что готовится стать мамой, и показала округлившийся живот. 

К слову, у Мэттью есть старший сын от Кейт Хадсон – девятилетний Бингэм. После расставания артисты поддерживают дружеские отношения ради воспитания ребенка. Так, сын музыканта даже стал одним из самых важных гостей на свадьбе. 

Фото: @mattbellamy

комментарии
всего {{ count }}