Солист группы «Иванушки International» рассказал о романе с Жанной Фриске

Кирилл Андреев признался, что встречался с певицей в середине 90-ых

В 2015 году на 41-ом году жизни певица Жанна Фриске умерла. На тот момент артистка уже два года была замужем за телеведущим Дмитрием Шепелевым и воспитывала сына Платона. Однако до брака о личной жизни артистки было известно довольно мало.

Фриске приписывали романы с лидером «Отпетых мошенников» Сергеем Амораловым, с солистом группы «Hi-Fi» Митей Фоминым. Сплетничали о связи певицы с главным мачо российского шоу-бизнеса Дмитрием Нагиевым. И все эти слухи исчезали, не находя подтверждений в реальной жизни. Однако кое-что поклонникам все-таки удалось узнать —  на этой неделе солист группы «Иванушки International» Кирилл Андреев рассказал о своем романе с Жанной.

В 1996 году, когда Жанна Фриске была в составе «Блестящих», у нее закрутился роман с Кириллом.

«Это длилось недолго, 2-3 месяца. Мы были молодые, и у нас была страсть. В буквальном смысле сходили с ума друг по другу. Целовались и мечтали о будущей семье»

Со слов певца, ему редко удавалось встречаться с Жанной из-за частых гастролей. Загруженность и стала причиной их расставания. Однажды Фриске приехала к Андрееву на день рождения, подарила набор изысканных чайных ложек и тут же уехала на работу.

«Я думаю, мы расстались из-за гастрольной жизни. Очень мало случаев, когда муж — певец, а жена — актриса или певица. О романе с ней практически никто не знал»

Также Кирилл признался, что поддерживает теплые отношения с родителями бывшей возлюбленной после ее смерти. С его слов, недавно он поздравил маму артистки с днем рождения.

Фото: @friskefan, @kirillandreev71

комментарии
всего {{ count }}