Солист BTS высказался о странном концерте без аплодисментов

Звезды k-pop провели шоу в Сеуле

img

Минувшим вечером в Сеуле, впервые за долгое время, прошел концерт группы BTS, которые последние несколько лет выступали в США. Для звезд k-pop выступление в родной Южной Корее было знаковым, однако сопровождалось массой запретов.

Из-за пандемии коронавируса зрителям шоу «BTS Permission To Dance On Stage — Seoul» на Олимпийском стадионе было запрещено громко аплодировать, кричать, подпевать артистам, вставать с места и танцевать. Несмотря на эти ограничения, выступление все же удалось, но музыканты остались недовольны результатом.

Солист BTS Чонгук обратился к фанатам в [censored] с благодарностью, а также рассказал о своих впечатлениях. «Наконец, спустя два года, хотя мне казалось, что прошло 23 года, я смог выступить в Корее. Типа, вау, наконец. В целом, сегодня я чувствовал себя очень счастливым. Просто безумно счастлив. И, честно говоря, я чувствовал себя как дома», — высказался музыкант.

Чонгук добавил, что ему было очень тяжело выступать перед многотысячной армией фанатов, которые сидели неподвижно и не могли петь вместе с группой любимые хиты.

«Дело в том, что Корее я обычно слышу, как фанаты скандируют и поют со мной. Однако я не слышал этого сегодня. И из-за этого мне сегодня было очень трудно выступать. Да, это было невероятно, но мне было трудно. Просто очень тяжело для меня. Люди должны были оставаться на своих местах, и на это просто было тяжело смотреть»

Фото: @bts.bighitofficial

комментарии
всего {{ count }}