Солист BTS побил рекорды Гиннеса благодаря фанатам

Ви появился в [censored] и покорил всех!

Неделю назад у каждого из участников южнокорейской группы BTS появились личные аккаунты в [censored]. Ранее все коммерческие снимки публиковались на единственной странице звезд k-pop, но теперь музыканты радуют многочисленную армию фанатов личными кадрами.

Каждый из участников бой-бэнда публикует новые и архивные фото, которые никто не видел ранее. Меньше чем за сутки на каждого из солистов подписалось более 17 миллионов человек, и такими рекордными цифрами может похвастаться не каждый артист.

Один из солистов особенно отличился! Ким Тхэхен, которого поклонники привыкли называть Ви, набрал огромное количество фолловеров и побил сразу два рекорда Книги Гиннеса.

Так, за социальной жизнью Ви теперь следят почти 26 миллионов подписчиков. Однако они пришли в аккаунт певца за рекордное количество времени – 10 миллионов человек подписались всего за 42 минуты.

Ранее подобным результатом могли похвастаться лишь три человека: актриса Дженнифер Энистон, звезда «Гарри Поттера» Руперт Грин и участник другой корейской группы NCT.

Фото: @bts.bighitofficial

комментарии
всего {{ count }}