Солист Blink-182 вылечился от рака

Марк Хоппус поделился радостной новостью

img

49-летний фронтмен группы Blink-182 Марк Хоппус прошлым летом сообщил фанатам, что ему диагностировали рак. Тогда он не стал раскрывать подробности и не назвал стадию, но поблагодарил своих друзей и семью за помощь.

Марк получил колоссальную поддержку не только от поклонников, но и от своей жены Скай Эверли и сына Джека. Как выяснилось позже, у рок-музыканта обнаружили четвертую стадию рака костного мозга. Во время продолжительного курса химиотерапии и лечения в клинике родные Марка были рядом и помогали ему.

Сейчас Хоппус объявил, что он победил в борьбе с раком. В Instagram музыкант подробно рассказал о лечении и будущей реабилитации. Ему предстоит восстанавливать здоровье до конца года, а также проверяться каждые полгода.

«Только что был на приеме у онколога — я избавился от рака! Спасибо Богу, вселенной, друзьям, семье и всем, кто дал мне поддержку, доброту и любовь»

Отметим, что Марк не переставал работать в группе. Сейчас Blink-182 готовят к выходу новый альбом, но название и дата релиза еще не объявлены. Известно, что над созданием пластинки также работали Граймс, Фаррел Уильямс и Lil Uzi Vert.

Фото: @markhoppus

комментарии
всего {{ count }}