Солист Backstreet Boys и его жена готовятся в третий раз стать родителями

Ник Картер признался, что у них совсем скоро родится малыш

img

40-летний солист группы Backstreet Boys Ник Картер вот уже 11 лет счастлив в браке со своей женой, актрисой Лорен Китт. Пара воспитывает четырехлетнего сына Одина и годовалую дочь Сиршу.

Супруги давно мечтали о третьем ребенке, однако Лорен несколько раз переживала выкидыш. Звездные родители в какой-то момент опустили руки и смирились с мыслью, что у них больше не будет детей.

Ник и Лорен думали обратиться к суррогатной матери, однако услуги женщины не понадобились. Жене артиста удалось забеременеть, и эта новость стала для них полной неожиданностью.

«Мы смирились с тем, что будем родителями двоих детей, поэтому новость о беременности стала сюрпризом. Я не знала, что беременна, до пяти с половиной месяцев. У меня не было никаких характерных симптомов, ничто не указывало на то, что я скоро стану мамой. Однажды я просто почувствовала шевеление в своем теле и сказала Нику: "Что-то не так. Надо сходить к врачу". Я не должна была больше иметь детей, поэтому даже не предполагала, что могу быть беременна»

Сам Ник считает беременность своей возлюбленной чудом. После всех сложностей, которые принес минувший 2020 год, супруги называют новость о пополнении в семье благословением. В Instagram Картер опубликовал трогательное видео с УЗИ, и многочисленные поклонники поздравили его с грядущим событием.

«Иногда жизнь одаривает вас маленькими сюрпризами»

Фото: @nickcarter

Чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь на сайте
войти
комментарии
всего {{ count }}