Софья Таюрская впервые за долгое время выложила пляжный кадр, и фанаты не могут отвести от нее глаз

Певица примерила эффектный наряд и похвасталась стройной фигурой

img

29-летняя солистка группы Little Big Софья Таюрская обычно активно вела [censored], но в последнее время поклонники все реже видели ее личные фото в Сети. Вероятно, певица решила взять паузу от соцсетей и отдохнуть.

Она ненадолго отправилась на Мальдивы и прервала молчание, опубликовав пляжный снимок. Софья насладилась отпуском на живописном курорте, где загорала, купалась в Индийском океане и устраивала жаркие фотосессии в купальнике.

В этот раз она примерила черный бикини, но предпочла скрыть фигуру под белоснежным рубашкой-платьем свободного кроя. Софья подчеркнула осиную талию и приспустила рукав, оголив изящные плечи. Вместо того, чтобы прогуляться по песку босиком, артистка выбрала черные босоножки с массивной подошвой.

Таюрская позировала, небрежно поправляя длинные волосы на ветру. Певица пренебрегла макияжем и продемонстрировала естественную красоту. Фанаты Софьи оценили свежий снимок и осыпали комплиментами ее подтянутую фигуру.

«Самая красивая островитянка», «Я вас обожаю, какая дива пришла на пляж, можно к вам?», «Соня, делись своей диетой. Мы все к лету хотим выглядеть так, как ты», «Сонечка, вы можете заткнуть за пояс любую модель», — прокомментировали публикацию фанаты.

Отметим, что Софья много лет боролась с избыточным весом. Она не раз демонстрировала результат эффектного преображения, примеряя сексуальные наряды. По словам артистки, ей удалось избавиться от проблем с питанием благодаря спорту и кардинальной смене образа жизни.

Фото: @sonyatayurskaya

комментарии
всего {{ count }}