Софья Таюрская и Илья Прусикин чувственно позировали в Доминикане, и это очень смешно!

Влюбленная пара устроила ироничную фотосессию

Участники группы Little Big, 36-летний Илья Прусикин и 30-летняя Софья Таюрская, в начале лета официально подтвердили свой роман. С тех пор артисты успели несколько раз выйти в свет в качестве пары, а сейчас все чаще радуют поклонников совместными снимками в [censored]. Напомним, впервые влюбленные появились на красной дорожке «Премии МУЗ-ТВ», и ни у кого не осталось сомнений в искренности их чувств. 

Ранее звездная пара провела отпуск на Мальдивах, где не только насладилась размеренным отдыхом на пляже, но и устраивали забавные фотосессии. Илья поделился результатом спонтанной съемки, на которой предстал в одних шортах, а Соня примерила черный купальник, подчеркивающий ее эффектную фигуру.

И все же звездой кадра стал Прускин, ведь он привлек все внимание фанатов к себе смешными позами и томным взглядом. Музыкант взобрался на пальму и соблазнительно изогнулся, пародируя инстадив.

«Вот она сексуальность в чистом виде! И Соня тоже не плохо получилась!»

Забавные фото рассмешили подписчиков музыкантов и их звездных друзей. В комментариях они устроили соревнование, придумывая самую оригинальную подпись для снимков: «Если фотки с Соней, то только такие», «Вторая поза у Ильи – отпад, завидую», «Ильича как будто прифотошопили к красивым фоткам Сони», «Настолько красивых людей Доминикана ещё не видела».

Напомним, Илья развелся со своей супругой Ирой Смелой в 2019 году, а уже в следующем году у него начался роман с коллегой по группе. Артист продолжает поддерживать дружеские отношения с экс-женой и воспитывать их общего сына Добрыню.

Фото: @iliyaprusikin

комментарии
всего {{ count }}