Софья Лебедева рассказала, как скрывалась от полиции с Никитой Ефремовым

Актеры были в Шотландии

img

Артисты принимали участие в съемках фильма «Тетрис». Для работы над картиной им пришлось уехать в Шотландию. В тот момент пандемия коронавируса была в самом разгаре, а границы были закрыты. Попасть из России в Шотландию оказалось непросто, актерам пришлось нарушить действующие ограничения. Дорога до съемочной площадки превратилась в настоящее приключение. Лебедева поделилась подробностями в интервью:

На рождественские и новогодние праздники мы небольшой группой актеров тайно, нарушая все ковидные ограничения, отправились на север Шотландии. Нас остановила полиция, хотела арестовать. Но мы сказали, что едем по работе — смотреть натуру для нашего нового фильма, — и убежали! Было очень рискованно и драйвово, но мы справились. Провели две недели в одном из самых красивых мест нашей планеты. Катались там все вместе на велосипедах по лесам и горам, ловили Лохнесское чудовище (не поймали) и наслаждались красотой природы — Софья Лебедева

Никита Ефремов и Софья Лебедева дружат со школы, они вместе ходили в студию МХАТ, много снимались вместе. «Тетрис» выйдет в широкий прокат в 2022 году. 28-летняя актриса известна по ролям в многочисленных сериалах, таких как «1703», «Последний министр» и «Грозный».

Фото: социальные сети Софьи Лебедевой

комментарии
всего {{ count }}