София Ротару выступила на закрытой вечеринке в Москве за 3,5 миллиона рублей

Певица тайно выступила в одном из ресторанов столицы

img

На днях в одном из московских ресторанов состоялось закрытое мероприятие в честь юбилея Этери Карапетян — жены бизнесмена Самвела Карапетяна, который входит в тридцатку богатейших предпринимателей России. Поздравить именинницу приехали Филипп Киркоров, Николай Басков, Сосо Павлиашвили. Ведущим дня рождения стал Андрей Малахов.

Однако главной звездой вечера стала 72-летняя София Ротару. Певица в последнее время редко принимает предложения выступить на частных мероприятиях и корпоративах, но отказать семейству Карапетян артистка не смогла. Она исполнила несколько своих хитов, включая «Лаванду». За это, по слухам, Ротару получила гонорар в размере 50 тысяч евро.

Одним из первых именинницу с днем рождения поздравил Киркоров. Он признался, что праздник Этери был одним из лучших на его памяти. Певец отметил, что София Михайловна выглядела великолепно и затмила своим блеском других артистов, выступавших на вечере. По слухам, на организацию праздника для своей жены бизнесмен потратил около 22 миллионов рублей.

Фото: @sofiarotaru.official

комментарии
всего {{ count }}
0:00
0:00