Софии Ротару — 73: появились редкие фото мужа и сына певицы

На архивных снимках певица с родными на отдыхе

img

Вчера народная артистка СССР София Ротару отметила 73-летие. Певица не устраивала пышных торжеств, однако близкие и коллеги поздравили артистку в соцсетях. Вечером в Сети появились редкие фотографии сына и мужа артистки.

Напомним, София Ротару была замужем один раз за Анатолием Евдокименко. Украинский музыкант, народный артист Украины прожил в браке с певицей 34 года и умер на 60-ом году жизни от инсульта. В 1970-ом году у пары родился сын Руслан.

В день рождения Софии Ротару звездный фотограф Роман Родин опубликовал архивный снимок певицы с супругом. В кадре пара на отдыхе в Америке. Подписчики Романа поблагодарили его за то, что тот поделился редкой фотографией.

Второй любопытный снимок опубликовал единственный сын артистки Руслан. 50-летний наследник певицы трепетно относится к маме. Руслан любит публично поздравлять Софию с праздниками и публиковать ее фотографии в своем личном блоге. Но в этот раз наследник артистки поделился с общественностью более личным снимком с совместного отдыха. В кадре счастливая София с сыном в спортивной одежде и в кедах на берегу моря:

«Полвека - с тобой! Полвека - люблю! С днем рождения, Ма!»

Поклонники и друзья певицы пожелали семье здоровья, счастья, благополучия и скорейшего возвращения на сцену. Также артистку поздравил с праздником Игорь Крутой. Композитор опубликовал в своем блоге подборку совместных снимков с певицей, а также показал публике видео с концерта Софии в 1987 году и подписал:

«Дорогая моя Сонечка, Здоровья, покоя, везения, Любви тебе, Руслану, Толику, Аурике, Лиде, Жене и всем-всем твоим!»

Фото: @rus_evdokimov, @romanrodin1959

комментарии
всего {{ count }}