Собаки, ростовые куклы и цирковые артисты: как дочь Риты Дакоты отпраздновала три года?

Мия с размахом отметила день рождения в кругу семьи и аниматоров

img

Рита Дакота души не чает в своей дочке. Певица часто показывает поклонникам Мию, делится с публикой ее успехами и шутками. Сегодня артистка показала, как прошел день рождения малышки.

Напомним, Мия родилась в 2017-ом году в семье исполнителей Влада Соколовского и Риты Дакоты. Родители расстались почти сразу после рождения девочки из-за измен певца. Малышка осталась жить у мамы.

Через некоторое время Рита справилась с болезненным разрытом. Певица помирилась с бывшим мужем и выстроила с ним дружеские отношения. С прошлого года артисты занимаются воспитанием девочки вместе.

В этом году у Риты также появился бойфренд — клипмейкер и музыкант Федор Белогай. Молодой человек артистки стал для Мии взрослым другом. Недавно все близкие и родственники малышки собрались отметить ее трехлетие.

Мероприятие звездная певица провела в семейном кафе у телеведущей Ксении Бородиной. В заведении оборудована большая игровая зона для детей и комнаты для праздников. Семья и друзья Мии поели, посмотрели представление цирковых артистов, поучаствовали в конкурсах. В середине вечера аниматоры вынесли девочке большой нарядный торт из мастики и спели «С днем рождения тебя».

Вчера Рита поделилась с поклонниками кусочком новой песни «Колыбельная», которую она написала для Мии. Певица также опубликовала поздравление для своей дочки в личном блоге. Артистка поделилась с аудиторией своими впечатлениями от материнства:

«С Днём Рождения, моя самая большая любовь. Смотрю в твои глаза и всё обретает смысл. Ничего так сильно не переворачивает мир с ног на голову, как материнство. Это самое невероятное чудо, которое только могло со мной случиться 3 года назад»

Фото: @ritadakota

комментарии
всего {{ count }}