Снова вместе: Григорий Лепс воссоединился с бывшей женой

Певец опубликовал новое фото с экс-супругой

В декабре прошлого года 59-летний Григорий Лепс и 49-летняя Анна Шаплыкова расстались. О причинах развода супруги предпочли не рассказывать средствам массмедиа. Интернет-издания выдвигали разные предположения, но ни одно из них не нашло своего подтверждения.

Сегодня артист выложил фото, которое вызвало надежду у его поклонников — многие из них обрадовались, что супруги снова вместе. На снимке Анна и Григорий позируют с одним из трех своих общих детей: их средней дочери Николь исполнилось 15 лет. Пользователи соцсети желали Григорию и Анне счастья и отмечали, что они гармонично смотрятся вместе, а певец буквально сияет на снимке:

 

Какая красивая все-таки пара!

 

Напомним, что помимо Николь у супругов за 20 лет брака родились также дочь Ева и сын Иван. Мальчику 7 мая исполнилось 12 лет, а старшая наследница теперь уже бывших супругов — взрослая девушка. 23 февраля она отпраздновала 20-летие. Интересно, что в семье отмечались в мае сразу три дня рождения — недавно Григорий поздравлял Анну с днем рождения.

Помимо трех детей, появившихся на свет в браке певца и его второй жены, у Лепса также есть еще одна дочь. Она родилась 34 года назад, 23 декабря 1984, когда артист жил со Светланой Дубинской. Несмотря на то, что эти отношения просуществовали недолго, Григорий постоянно поддерживал отношения с дочерью.

Фото: соцсети

комментарии
всего {{ count }}