Снова вместе? Даня Милохин выложил трогательные фото с Юлией Гаврилиной

Звездная пара спровоцировала слухи о воссоединении

img

19-летний Даня Милохин тщательно скрывает подробности своей личной жизни. Несмотря на популярность, звезда TikTok не спешит рассказывать поклонникам о романе с другой участницей Dream Team House, Юлей Гаврилиной.

Фанатам лишь остается догадываться, действительно ли они вместе. Дело в том, что летом прошлого года поклонницы Милохина заподозрили его в романе с Юлей, а уже в сентябре неожиданно для всех блогер опубликовал в Instagram их совместные фото и видео.

В начале года юная пара отправилась вместе на отдых в Дубай, но уже спустя пару месяцев в Сети появились слухи, что Даня и Юля расстались. Весной тиктокер признался, что действительно одинок.

Судя по всему, влюбленным удалось примириться, и сейчас Даня решил заявить об этом публично. Вместе со своей избранницей он устроил яркую фотосессию. Они примерили одинаковые розовые худи и приняли несколько дерзких поз, лежа друг напротив друга.

Милохин с нежностью смотрел на Юлю, а она улыбалась ему в ответ. «Моя розовая девочка», — кратко подписал снимки блогер, добавив несколько смайлов в виде сердец. К слову, в последнее время Даня все чаще выбирает розовые оттенки при создании образов, красит ногти в этот цвет, а также окрасил капот своего нового автомобиля Mercedes-Maybach.

В комментариях Гаврилина ответила Дане смайлами в виде розовых сердец. Их умилительные кадры также оценили Клава Кока, Амина Тендерлибае и многие другие. «Как же красиво!», «Это слишком мило!», «Ура, дождались!», «Красивые», «Такие счастливые», «Самые лучшие», — отреагировали на публикацию подписчики Милохина.

Фото: @danya_milokhin

комментарии
всего {{ count }}