Снова вместе? Брэд Питт прилетел на Гавайи, чтобы сделать сюрприз для Дженнифер Энистон

Актриса Дженнифер Энистон отметила день рождения в компании бывшего мужа Брэда Питта

Поклонники голливудской актрисы Дженнифер Энистон пришли в удивление, узнав, что в этом году на свой день рождения звезда не намерена устраивать шумную вечеринку. Однако праздник всё же удался – благодаря бывшему мужу актрисы Брэду Питту, который тайно прилетел к Энистон на Гавайи, чтобы лично её поздравить, пишет портал «7 дней».

Причиной отказа от роскошной вечеринки стал напряженный рабочий график артистки. Сейчас Энистон работает над ролью в новом фильме, съемки проходят на Гавайах, поэтому актриса просто не успевала улететь в США и вернуться обратно вовремя.

Сообщается, что Энистон была очень рада видеть своего бывшего мужа, специально ради неё перелетевшего океан. При этом однажды в беседе с журналистами актриса признавалась, что у неё остались чувства к экс-супругу, причем не только дружеские.

Фанаты наперебой строят догадки о том, что роман Энистон и Питта может быть возобновлен, однако на текущий момент комментариев по этому поводу от самых звезд либо их представителей опубликовано не было.

комментарии
всего {{ count }}