Снова вместе: Андрей Григорьев-Аполлонов вышел в свет с бывшей женой

На снимках можно увидеть и старшего сына музыканта. «Родителей перерос», - отреагировали фанаты.

У Андрея Григорьева-Аполлонова двое сыновей от брака с Марией Банковой. Вчера у старшего их них, Ивана, был школьный выпускной. Солист группы «Иванушки International» не мог пропустить столь важное событие и отменил все дела, чтобы поздравить наследника. В социальной сети он опубликовала серию снимком с выпускного сына. На одном из них можно увидеть и бывшую жену Андрея. Марией после расставания поддерживает дружеские отношения с музыкантом.

Добро пожаловать во взрослую жизнь, сынок! Успехов тебе, родной наш. Светлого будущего. Мы с мамой тебя очень любим и гордимся тобой

Фолловеры в комментариях к публикации поздравляют исполнителя хита «Билетик в кино» и его сына: «Какой взрослый!», «Родителей перерос», «Похожи так», «В добрый путь», «Вот уже и выпускной, время летит».

Андрей Григорьев-Аполлонов и Мария Банкова развелись три года назад. Артемий – так зовут их младшего сына. Спустя всего четыре месяца после расставания с солистом группы «Иванушки International» Мария вышла замуж за баскетболиста Андрея Зубкова, от которого родила двоих детей. 

Фото: соцсети 
 

комментарии
всего {{ count }}