«Снова вместе!» Анастасия Решетова воссоединилась с сыном

Модель показала трогательный снимок с сыном от Тимати

img

25-летняя Анастасия Решетова воспитывает двухлетнего сына Ратмира, который появился на свет в отношениях модели с рэпером Тимати. Пара распалась спустя осенью прошлого года, но продолжает поддерживать дружеские отношения.

Последние несколько месяцев Настя часто путешествовала и летала в другие страны по рабочим вопросам. На днях она вернулась из Дубая в Москву и впервые за долгое время увиделась с сыном.

По словам Решетовой, она планирует провести ноябрь в столице, хотя должна была лететь в США. Все это время Ратмир находился с нянями и мамой Насти. В отличие от экс-возлюбленной Тимати Алены Шишковой, Решетова не оставляет ребенка у мамы артиста.

Напомним, Симона Юнусова активно занимается воспитанием старшей внучки Алисы, а вот с Ратмиром видится редко. Поклонники уверены, что мама Тимати повлияла на разрыв его отношений с Решетовой, а сама Настя плохо ладит с бывшей свекровью.

«За последние месяцы мой максимум нахождения в России составлял восемь дней. В ноябре всё же буду в Москве, так как моя поездка в США отменилась из-за проблем с продлением визы и плюс очень много работы нужно успеть сделать до зимы. Честно, я очень рада, что у меня получилось вовремя и правильно делегировать в моем коллективе, и я могу управлять своими проектами и зарабатывать дистанционно!» 

Фолловеры тщательно следят за жизнью Насти в [censored], и в последнее время она все чаще публикует собственные фото в эффектных образах. Подписчики заметили, что молодая мама не показывает сына, поэтому поинтересовались, где же сейчас находится Ратмир. Решетова выложила трогательный снимок, на котором нежно обнимает сына. Она удивилась, как быстро растет Ратмир, и как он меняется с каждым днем.

«Мы снова вместе! Я только прилетела. Сколько нежности было при встрече. Чем он старше, тем мы ближе!»

Фото: @volkonskaya.reshetova

комментарии
всего {{ count }}