Снова в школу: как дети Джигана, Сергея Лазарева и других звезд начали учебный год

1 сентября звездные родители отвели детей в школу

img

В этом году День знаний 1-го сентября для многих знаменитых семей стал особенным. Дети Джигана, Кети Топурия, Сергея Лазарева и других артистов пошли в первый класс. Музыканты и актеры сегодня щедро делятся яркими снимками, сделанными на праздничной линейке, и хвастаются успехами своих малышей. 

Так, солистка группы «A'Studio» Кети Топурия впервые за долгое время показала подросшую дочь Оливию. Напомним, она родилась в прошлом браке певицы с бизнесменом Львом Гейхманом. 

Также впервые в школу пошел и семилетний Никита, сын Сергея Лазарева. Младшая дочь артиста, трехлетняя Анна, не скоро отправится в первый класс, но сегодня пришла поддержать брата. Она позировала в умилительном розовом платье с большим букетом цветов. 

«Ну, вот и 1 класс. Как быстро летит время! Это новый этап для Никитки! Новые друзья! Новые успехи! Горжусь и люблю! Ну, а Анютка в новый детский сад! Мои любимки, удачи вам и новых свершений!»

Во второй класс в этом году отправился сын Яны Рудковской, восьмилетний Александр. Знаменитые родители выбрали для ребенка обычную государственную школу, а не частное учебное заведение. По словам продюсера, она хочет, чтобы ее сын рос в окружении простых ребят. 

Семилетняя дочь Тимати Алиса в этом году также пошла во второй класс. В [censored] мама рэпера Симона похвасталась юной школьницей и высказалась о современной системе образования. 

Экс-солистка группы Hi-Fi Таня Терешина воспитывает двоих детей. Старшая дочь певицы, семилетняя Арис, сегодня отправилась во второй класс. Таня рассказала фолловерам, что их 1 сентября началось с неприятностей, но даже замена колеса в автомобиле не испортила праздничного настроения. 

«Ну, вот и второй класс! Настроение прекрасное несмотря на то, что пробило колесо в нашей машине. Пойдем сегодня в рестик праздновать очередной год суеты. Вчера собрали Арис новый письменный стол и кресло. Мне нравится такая движуха. Уроки Арис будет делать в школе, и поэтому у меня есть надежда на всеобщий позитив»

Максим Галкин регулярно публикует в [censored] забавные видео и фото детей, семилетних Лизы и Гарри. Сегодня он также порадовал поклонников роликом, снятым во время семейного похода в школу. Юных учеников сопровождала мама Алла Пугачева и тетя Клавдия, дочь Кристины Орбакайте. 

В семье Джигана и Оксаны Самойловой 1 сентября — важный день сразу для двух дочерей. 10-летняя Ариела пошла в 4-й класс, а ее младшая сестра Лея впервые оказалась на школьной линейке. Семилетняя дочь звездной пары тщательно подготовилась к учебе в первом классе: она пришла в стильной черной форме с большим букетом цветов, а в минувшие выходные посетила с мамой и сестрой салон красоты. 

Фото: @lazarevsergey

комментарии
всего {{ count }}