Татьяну Буланову обвинили в фиктивном браке

Снова надела фату: Екатерина Стриженова поделилась редким фото с мужем
25 октября 2023, 14:20

Снова надела фату: Екатерина Стриженова поделилась редким фото с мужем

Телеведущая отметила годовщину свадьбы

Александр и Екатерина Стриженовы давно считаются одной из самых крепких пар в шоу-бизнесе. Актер и телеведущая счастливы в браке с 1987 года. Они познакомились еще в школьном возрасте на съемках фильма «Лидер», где исполнили главные роли.

У пары подрастают двое детей: в 1988 году у них родилась дочь Анастасия, а в 2000 году – Александра. Старшая наследница в конце лета стала мамой близняшек. Недавно телеведущая впервые раскрыла имена внуков.

А накануне в семье Стриженовой произошло еще одно важное событие. Екатерина и Александр отметили 36-ю годовщину свадьбы! В честь праздника звезда Первого канала поделилась редким совместным фото с супругом.

На свежем кадре режиссер трогательно приобнял жену за плечи. Александр выбрал для фотосессии классический черный костюм и белую рубашку. Екатерина позировала в строгом образе: черной водолазке и брюках. Яркой деталью стала белая фата, которую спустя столько лет после свадьбы Стриженова решила примерить вновь.

«Ровно 36 лет, как мы поженились! Люблю», – лаконично подписала кадр телеведущая. 

Александр и Екатерина Стриженовы

Подписчики осыпали пару комплиментами и пожелали им долгих и счастливых лет в браке. Среди тех, кто оставил комментарии, оказалась актриса Любовь Толкалина. «Я помню даже рассадку на свадьбе. Обнимания и поздравления вам, дорогие», – отреагировала она.

Фото: соцсети Екатерины Стриженовой

Ирина Шейк показала русские блюда, которые заказывает за границей

Ирина Шейк показала русские блюда, которые заказывает за границей