Снова брюнетка! Кэти Перри впечатлила фанатов эффектным образом

Неужели певица вновь решилась на кардинальное бьюти-преображение?

img

36-летняя Кэти Перри регулярно сменяет образы и позирует репортерам в эффектных нарядах. Чего только стоят ее эпатажные аутфиты для съемок шоу «Американский идол», где она выступает в качестве жюри.

Однако последние несколько лет Кэти не изменяла образу яркой блондинки. Иногда она стриглась коротко, затем отращивала каре, а в этот раз заставила фанатов поддаться ностальгии по нулевым, когда она носила слегка завитые темные локоны. Например, как в клипе «I Kissed A Girl».

В честь финала музыкального проекта Кэти предпочла платиновому блонду смелый образ с длинными волосами черного цвета. Она примерила облегающий комбинезон с мерцающими элементами, который выгодно подчеркнул ее фигуру, а контраста наряду добавила ярко-алым плащом с запахом и острыми плечами.

Перри устроила спонтанную фотосессию у мусорных баков и впечатлила фанатов темным цветом волос. Мало кто видел артистку брюнеткой в последнее время, и кардинальная смена имиджа произвела фурор среди поклонников Кэти.

Вот только прическа оказалась париком, который позже в шутку примерили и другие члены жюри популярного тв-шоу. Так, для забавных снимков музыкант Лайонеол Ричи позирует в этом парике на камеру, а позже его меряет Люк Брайан.

Напомним, Кэти вернулась к съемкам шоу спустя пару месяцев после родов дочери. Малышка Дейзи стала первенцем для певицы, а вот для супруга певицы, актера Орландо Блума, вторым ребенком. От бывшей возлюбленной Миранды Керр у него подрастает сын Финн. По словам Перри, ее муж прекрасно справляется с обязанностями отца и подает ей пример.

Фото: @katyperry

комментарии
всего {{ count }}