«Сногсшибательная!» Юлия Ковальчук показала фигуру в чувственной съемке

Певица может похвастаться стройными ногами и тонкой талией

img

38-летняя Юлия Ковальчук представила новый клип на лирический трек «Пока», для которого примерила несколько смелых и элегантных образов. В Instagram певица продолжает делиться редкими фото со съемок, и в этот раз показала не менее откровенные черно-белые снимки.

Звездная мама может похвастаться подтянутой фигурой, и для чувственной фотосессии она примерила дерзкий наряд. Ковальчук позировала в черном кроп-топе с откровенным декольте и классических брюках в тон. Певица спустила пиджак, обнажив плечи, и продемонстрировала плоский живот.

Напомним, три года назад Юлия впервые стала мамой. Вместе с мужем Алексеем Чумаковым она воспитывает дочь Амелию. Певице быстро удалось прийти в форму после родов, и ее фигуре все еще могут позавидовать молодые девушки.

В подписи к откровенным кадрам Юлия откровенно рассказала, о чем ее новая композиция. По словам певицы, каждый хотя бы раз в своей жизни переживал подобные проблемы в отношениях:

«Не забывай меня. Пока. Ты отрезаешь человека как кусочек хлеба, и не даешь ему шанса на оправдание. Предал, значит не мой человек... или... Не забывай меня пока... Ты даешь время и себе, и ему на осмысление. Ошибка — часть нашей жизни, а вот по-настоящему "своих" людей встречаешь не часто... Моя песня и клип "Пока" об этом. О том, что в чувствах не всё так односложно и плоско»

Фанаты Ковальчук оценили не только ее новую видеоработу, но и сексуальные образы, в которых она роскошно позировала в номере отеля. По мнению поклонников, артистка выглядит гораздо младше своего возраста.

«Сногсшибательная!», «Красотка, сейчас таких очень мало», «Листая ленту, подумала: "Откуда у меня Селин Дион?!". Отмотала назад: ух ты! А это Юлия!», «Как 18-летняя девушка», «Нежность и страсть... Я это увидела! Очень гармонично!» — осыпали комплиментами Юлию ее фолловеры.

Фото: @juliakovalchuk

комментарии
всего {{ count }}