«Снегурочка в розовом»: Asti похвасталась фигурой в новогоднем образе

Анна устроила фотосессию в новогодних декорациях с Артиком и Сергеем Жуковым

img

Дуэт Artik & Asti активно участвует в новогодних «огоньках», праздничных проектах и шоу, посвященных предстоящим праздникам. Для выхода в свет солистка группы Анна Дзюба подбирает смелые образы и с удовольствием демонстрирует их фанатам, не дожидаясь выхода передач в эфир. 

Так, в этот раз Асти поделилась результатами фотосессии, которую она устроила в новогодних декорациях с коллегой Артемом Умрихиным (Артик) и солистом «Руки Вверх!» Сергеем Жуковым. 

Напомним, ранее музыканты выпустили клип на совместную песню «Москва не верит слезам». Вероятно, поклонники смогут увидеть творческое трио на одном из телеканалов в конце декабря. А пока в Instagram Анны можно внимательно рассмотреть ее праздничный аутфит. 

Певица предпочла розовый total look: мини-платье с тонким поясом на талии и босоножки на шпильке с пушком в тон. Анна слегка завила свои длинные волосы и сделала два игривых хвоста. Она завершила образ массивными серьгами и сверкающими браслетами. 

Фолловеры Asti восхитились ее ярким нарядом и отметили, что артистка заметно похорошела. К слову, последние несколько месяцев Анна старалась привести себя в форму и сбросила несколько лишних килограммов. Сама же она признается, что наконец-то добилась желаемого результата. 

В комментариях поклонники осыпали певицу комплиментами и сравнили с героиней сказок: «Какие вы красивые», «Анечка – милашка!», «На фото все самые любимые артисты», «Снегурочка в розовом», «Точно, Снегурка! Такая яркая», «Асти, вы такая стройняшка», «Вот это ножки! Красотка». 

Фото: @astiselfmade

комментарии
всего {{ count }}