«Снегурочка»: Клава Кока устроила зимнюю фотосессию в лесу

Певица запечатлелась с умилительными белоснежными псами

img

24-летняя Клава Кока активно ведет Instagram, где часто общается с поклонниками и анонсирует выход новых песен. В этот раз артистка лейбла Black Star снялась в зимней фотосессии и похвасталась теплым образом. 

Клава удивила фолловеров необычным выбором одежды, так как в белоснежных нарядах в это время года могут ходить лишь самые смелые девушки. Исполнительница хита «Костер» запечатлелась в длинном пуховике, брюках и водолазке в тон. Лишь небесно-голубая шапка и сумочка такого же цвета разбавили эффектный аутфит Коки. 

Певица устроила фотосессию в заснеженном лесу. Она удобно расположилась на скамейке, а рядом с ней позировали четыре собаки породы самоедская лайка. Клава призналась, что снимок стал самым милым в ее жизни, и фанаты с этим согласились. 

В подписи к трогательному фото Кока сообщила подписчикам, что совсем скоро выйдет новогодняя версия ее хита «Покинула чат», однако большинство фолловеров обратили внимание на снимок. Они сравнили Клаву с героиней русских сказок, а некоторым стиль артистки напомнил образ Снегурочки. 

«Снегурочка моей мечты», «Незаконно быть такой красивой», «Можно мне такую Снегурочку на Новый год?», «Очень мило! Такая ты нежная, Клава», «Песики, конечно, милые, но тебя никто не переплюнет», — комментируют фото поклонники. 

Фото: @klavacoca

комментарии
всего {{ count }}