«Смотрите прямо сейчас!»: режиссерский дебют Билли Айлиш

Оценить, какой из Айлиш вышел режиссер можно в «Male Fantasy»

img

Состоялась премьера нового клипа Билли Айлиш на песню «Male Fantasy», режиссером и монтажером которого стала сама певица. Билли поделилась своими эмоциями касательно процесса работы над видео на своей странице [censored]:

«Режиссировать и монтировать это видео было одно удовольствие и мой лучший опыт от начала до конца. Идите прямо сейчас и посмотрите, надеюсь вам понравится»

Клип сделан в довольно мрачных тонах для придания большей драматичности и погружения слушателей в атмосферу песни, в которой Билли размышляет о неудавшихся отношениях. По сути, «Male Fantasy» представляет собой балладу о расставании. В этом видео певица сидит дома одна, вокруг нее меняется только обстановка разных комнат, в которых она оказывается. Общая меланхоличная атмосфера и эмоциональное состояние Билли заставляет ощутить то опустошение, которое остается у героини после расставания.  

Клип «Male Fantasy» является уже шестым с ее нового альбома «Happier Than Ever», который претендует на статуэтку Грэмми «Альбом года». Билли Айлиш получила в целом 7 номинаций Грэмми и в следующем году планирует прокатиться по всему миру в рамках мирового турне. 

комментарии
всего {{ count }}