«Смотрела клипы и рыдала»: родители Билли Айлиш рассказали о ее одержимости Джастином Бибером

Треки музыканта доводили до слез и истерики молодую артистку

img

Весной этого года 18-летняя Билли Айлиш создала свой подкаст «me & dad», в котором вместе с отцом Патриком О’Коннелом общается на актуальные темы и рассказывает о личной жизни. 

В этот раз к беседе присоединилась мама Билли Мэгги. Родители артистки вспомнили о том, как прошла юность их дочери. Так, они рассказали, как исполнительница хита «Bad Guy» фанатела от творчества Джастина Бибера. Любовь к кумиру едва не навредила Айлиш!

Кроме того, что вся комната Билли была увешана плакатами Джастина, девушка плакала над многими его песнями. Например, трек «As Long As You Love Me» доводил ее до истерики, и каждый раз, слушая песню, Айлиш не могла сдержать слез. Конечно, это не могло не беспокоить ее родителей: 

«Просто хочу отметить, что мы действительно подумывали отвезти тебя к психологу… Тебе было так больно из-за Джастина Бибера. Это было так горько, так много боли»

Слова мамы смутили Билли, но она решила включить сингл для поклонников в рамках подкаста. Певица не смогла прослушать знакомый трек до конца и расплакалась. «Боже мой, она плачет! Я должна это снять», — внезапно воскликнула Мэгги.

Отметим, что Билли удалось исполнить свою мечту. В прошлом году она не только познакомилась с Бибером, но и записала с ним в дуэте обновленную версию своей песни «Bad Guy». Позже Джастин признался в интервью, что хотел бы всячески помогать и защищать Билли, так как она слишком молода и ранима. 

Фото: rexfeatures.com, @billieeilish

комментарии
всего {{ count }}