«Смогли дожить до зарплаты»: мама Тимати сдала в ломбард драгоценный камень

Симона Юнусова опубликовала откровенный пост.

38-летний Тимати, он же Тимур Юнусов, регулярно в социальных сетях хвастается дорогими покупками. Роскошные презенты он дарит и близким – возлюбленным, дочери и маме. Но рэпер не всегда был богатым. Несмотря на то, что отец Тимати занимался бизнесменом, семья часто испытывала финансовые трудности. Однажды маме будущей звезды даже пришлось сдать в ломбард драгоценный камень, чтобы прокормить детей.

Об этом Симона Юнусова рассказала в своем микроблоге [censored]. Тему денежных средств родственница рэпера затронула не случайно. Фолловеры часто интересовались у Симоны, какие украшения она предпочитает.

«Конечно, я очень люблю бриллианты, обожаю любоваться их игрой, но моей мечтой всегда был изумруд. Возможно, это воспоминание юности, когда родители подарили мне на 18 лет крошечный зелёный камушек, который навсегда пленил мою душу! Родились дети и не было денег, пришлось его тихонечко заложить, зато мы смогли дожить до следующей зарплаты. Об этом никто не знал, но он навсегда остался в моём сердце», - написала в социальной сети Симона Юнусова.

«Я выросла, жизнь была непростая и конечно я не думала про камни, а про то, где купить детские колготки унылого коричневого цвета., мои ровесники не дадут соврать. Потом появились другие заботы...», - добавила она. 

Фото: @simona280, @timatiofficial

комментарии
всего {{ count }}