СМИ: звезда «Эйфории» Сидни Суини выходит замуж

Актриса с 2018 года встречается с ресторатором. Он старше избранницы на 13 лет.

img

В конце февраля на Amediateka завершился второй сезон «Эйфории». Одну из главных ролей в сериале сыграла 24-летняя Сидни Суини. К личной жизни актрисы приковано не меньше внимания поклонников и прессы. Известно, что с 2018-го она встречается с ресторатом Джонатоном Давино. Он старше избранницы на 13 лет. Но значительная разница в возрасте не мешает идиллии в отношениях пары.

Давино по отношению к Суини настроен решительно и, похоже, уже сделал ей предложение руки и сердца. Как утверждают зарубежные СМИ, звезда «Эйфории» готовится к свадьбе с ресторатором. Папарацци засняли её с обручальным кольцом на безымянном пальце. Сама Сидни, как и её избранник, скорую свадьбу не комментируют, но поклонники уверены, что они сделают это в ближайшее время.

В одном из своих интервью Синди Суини, кстати, признавалась, что избегает отношений с творческими людьми: «Я не встречаюсь с теми, кто находится в центре внимания. То есть ни с актёрами, ни с музыкантами, ни с кем-либо из сферы развлечений, потому что так я могу оставаться обычной Сидни, и это прекрасно». 

Фото: @sydney_sweeney

комментарии
всего {{ count }}