СМИ: Жанна Фриске перед смертью попросила Ольгу Орлову воспитать ее сына

Но Платон в итоге остался с Дмитрием Шепелевым

img

Оказывается, одним из последних желаний умирающей Жанны Фриске в 2015 году было передать сына Платона под попечение крестной матери мальчика, близкой подруги Жанны и ее коллеги по группе «Блестящие» Ольги Орловой. Об этом сообщает StarHit со ссылкой на слова отца покойной певицы Владимира Копылова.

«Когда она уже плохо видела, ей задали вопрос: «С кем бы ты хотела оставить ребенка?» Мы стояли возле ее кровати и по очереди перечисляли имена, потому что она уже не говорила почти», - утверждает Владимир Борисович. В итоге после перечисления почти всех близких Жанна якобы кивнула лишь при упоминании имени Ольги.

Несмотря на это, Платон остался жить с отцом, Дмитрием Шепелевым. Между вдовцом Жанны и ее родителями до сих пор идут ожесточенные споры по поводу возможности общения бабушки и дедушки с внуком, методов его воспитания, а также денег, которые певица оставила на обучение ребенка.

Шепелев, который уже успел вступить в новый брак, утверждает, что родители Фриске сами отказываются от встреч с Платоном. При этом Владимир Борисович и его супруга настаивают, что бывший зять ставит непреодолимые условия при организации таких контактов.

Фото: соцсети Ольги Орловой

Чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь на сайте
войти
комментарии
всего {{ count }}