СМИ: у Альбины Джанабаевой и Валерия Меладзе родился ребенок

Стало известно, что певица в третий раз стала мамой

img

В середине марта 42-летняя Альбина Джанабаева рассекретила свою третью беременность, опубликовав в Instagram снимок с округлившимся животом. Новость о грядущем пополнении стала неожиданностью для поклонников, ведь вместе со своим мужем Валерием Меладзе она предпочитает вести скрытный образ жизни.

Однако Альбина по-прежнему умеет хранить тайны от публики. Как оказалось, она уже стала мамой в третий раз, но пока не комментировала эту новость! О рождении дочери в семье Меладзе стало известно во время съемок очередного выпуска программы КВН, где артист выступил в качестве члена жюри.

Сам же Валерий пока публично не подтвердил информацию о появлении малышки на свет. Отметим, что для него ребенок стал шестым. Вместе с Альбиной певец уже воспитывает 17-летнего сына Константина и шестилетнего Луку.

От прошлого брака у Меладзе есть три взрослые дочери: Инга, Софья и Арина. Девушки ведут публичный образ жизни, а вот младшие сыновья артиста пока не позируют для репортеров и не выходят в свет. Лицо Луки фанаты звездной пары и вовсе пока не видели.

И пока одни поклонники поздравляют Альбину и Валерия с пополнением, другие сомневаются, что певица уже родила. Дело в том, что она тщательно скрывает эту информацию, а в сторис Instagram выкладывает фото с угощениями собственного приготовления. 

Фото: @albinadzhanabaeva, @meladzevalerian

комментарии
всего {{ count }}